На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 февраля 2017, 09:40

Азербайджан обвинил Армению в 36 обстрелах

Армянские военные за минувшие сутки 36 раз нарушили режим прекращения огня, используя 60-миллиметровые минометы, заявило Минобороны Азербайджана.

Обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах и в селе Паравакар Иджеванского района, в селах Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, сообщили в ведомстве.

Позиции вооруженных сил Азербайджана были также обстреляны с территории близ сел Агдамского, Ходжавендского, Физулинского районов и с безымянных высот Геранбойского, Тертерского и Джебраильского районов, сообщается сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. В то же время Нагорный Карабах насчитал 70 обстрелов со стороны Азербайджана за минувшие сутки.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 20:51

16 ноября 2018, 20:12

  • Следком рассказал об уволенных после убийства в Псебае чиновниках

    После резонансного убийства многодетной матери в Псебае уволены чиновники, отвечавшие за профилактическую работу с подростками, сообщил сегодня Следственный комитет России. По данным ведомства, обвинения по делу предъявлены четырем молодым людям, при этом двоим из них - в пяти преступлениях.

16 ноября 2018, 19:52

16 ноября 2018, 19:00

  • Власти Чечни пригрозили иском авторам настольной игры

    Министр Чечни по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров назвал частью информационной войны появление настольной игры Vampire: The Masquerade, по сюжету которой республикой управляет клан вампиров. Сюжетная линия, по которой преследование гомосексуалов поясняется отвлечением внимания от правящего клана, вызвало негативный резонанс в сети.

16 ноября 2018, 18:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии