На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 февраля 2017, 09:40

Азербайджан обвинил Армению в 36 обстрелах

Армянские военные за минувшие сутки 36 раз нарушили режим прекращения огня, используя 60-миллиметровые минометы, заявило Минобороны Азербайджана.

Обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах и в селе Паравакар Иджеванского района, в селах Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, сообщили в ведомстве.

Позиции вооруженных сил Азербайджана были также обстреляны с территории близ сел Агдамского, Ходжавендского, Физулинского районов и с безымянных высот Геранбойского, Тертерского и Джебраильского районов, сообщается сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. В то же время Нагорный Карабах насчитал 70 обстрелов со стороны Азербайджана за минувшие сутки.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 03:18

  • Названа дата новых выборов гендиректора Аджарского телевидения

    Новые выборы генерального директора Аджарского телевидения состоятся 4 октября, решил попечительский совет. Трудности, возникшие с выбором гендиректора, связаны с желанием "Грузинской мечты" монополизировать медиа-пространство Грузии, считают медиа-эксперт Натия Купрашвили и лидер "Республиканской партии" Давид Бердзенишвили.

26 августа 2019, 02:19

26 августа 2019, 01:20

  • В Азербайджане арестован сын активиста ПНФА

    Сын главы Гаджикабульской районной организации партии Народного фронта Азербайджана Кямала Гейдарова Имамеддин Гейдаров приговорен к 30 суткам административного ареста. В ПНФА считают, что молодого человека преследуют за гражданскую активность и критику властей в социальных сетях.

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей