04 февраля 2017, 13:43

Режим КТО отменен в Цумадинском районе Дагестана

Снят режим контртеррористической операции в Кванадинском сельсовете Дагестана, введенный 31 января, сообщили в оперативном штабе НАК.

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО был объявлен 31 января с 04.00 мск в селах Кванада и Гимерсо с целью поиска боевиков и их пособников. Спецоперация стала пятой с начала 2017 года на территории республики.

Сегодня в 12.30 мск режим контртеррористической операции был снят, оперативные мероприятия завершены, со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане передает ТАСС.

В "Справочнике" "Кавказского узла" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также материал "Режим контртеррористической операции (КТО)". Также "Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 июня 2019, 05:07

27 июня 2019, 04:43

27 июня 2019, 03:55

27 июня 2019, 02:54

27 июня 2019, 01:55

  • Правозащитники раскритиковали обвинительный приговор Савостину

    Суд должен был оправдать главу "Народного веча Минеральных Вод" Михаила Савостина, так как доказательств его вины не было, обвинительный приговор политически мотивирован, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Адвокат назвал победой защиты освобождение Савостина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей