Миндия Гогочури. Фото: Kvira.ge

14 января 2017, 02:19

Врач сообщил об улучшении состояния раненого зятя Георгия Маргвелашвили

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Зять президента Грузии Миндия Гогочури и его друг, которые были госпитализированы 11 января с огнестрельными ранениями, идут на поправку, их состояние здоровья оценивается как удовлетворительное, заявил лечащий врач.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 11 января Гогочури был ранен в центре Тбилиси, после чего доставлен в больницу. МВД в связи с инцидентом возбудило уголовное дело об умышленном нанесении легкого вреда здоровью (ст.118 УК Грузии) и незаконном обороте оружия (ст.236 УК Грузии). 12 января врачи сообщили, что вместе с Гогочури был также госпитализирован с огнестрельным ранением его друг, обоим проведены операции, их состояние оценивалось как стабильное.

У Гогочури и его друга наблюдается положительная динамика состояния здоровья, оба раненых находятся в удовлетворительном состоянии, пишет вечером 13 января со ссылкой на лечащего врача Илью Церетели "Грузия-онлайн".

Гогочури находится в больнице с огнестрельным ранением голени, а его друг - с огнестрельным непроникающим ранением в область груди, уточнил хирург.

По данным МВД Грузии, зять Маргвелашвили уже дал показания следователям по поводу полученного ранения, однако детали этого допроса не разглашаются. В рамках возбужденного уголовного дела пока никто не задержан, передает со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Имеди" "Sputnik-Грузия".

Комментариев от Гогочури и его друга или их представителей относительно состояния здоровья и по поводу допроса следователями пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • 1 Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей