05 января 2017, 13:41

Устранена коммунальная авария в Волгограде

Прорыв трубопровода в микрорайоне "Семь ветров" устранен сегодня ночью, теплоснабжение в домах полностью восстановлено, сообщило МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство".

"Кавказский узел" писал, что сведения о прорыве трубопровода поступили в экстренные службы города в 18.39 мск 4 января. Без горячей воды и тепла остались жители нескольких десятков многоэтажек.

Работы на улице Симонова велись весь вечер 4 января, а также ночью. Около полуночи авария была ликвидирована и началось заполнение системы. К утру во все дома, попавшие в зону аварии, была возобновлена подача тепла, сообщает сегодня со ссылкой на МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" "Все для вас. Волгоград".

При этом представитель предприятия не уточнил, сколько домов оставалось без теплоснабжения. Причиной аварии, по данным МУП "ВКХ", стал износ трубы, передает "Высота 102".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2021, 23:31

16 октября 2021, 22:32

  • Митинг противников Саакашвили в Рустави сменился акцией его сторонников

    У здания тюрьмы в Рустави одна за другой прошли акции противников Михаила Саакашвили и его сторонников. Эти акции никак не повлияют на решение Европейского суда по правам человека, который должен определить, является ли бывший президент Грузии политзаключенным, указал глава Центра демократических исследований Уча Нануашвили.

16 октября 2021, 21:36

16 октября 2021, 20:43

16 октября 2021, 19:55

  • Арестован активист ПНФА Эльхан Алиев

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Эльхан Алиев арестован в административном порядке на 20 суток по обвинению в неподчинении полиции. В партии считают обвинение надуманным и политически мотивированным.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей