КТО. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovan-glavar.html

30 декабря 2016, 00:20

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

Один полицейский и двое боевиков убиты в ходе перестрелки в Хасавюрте, сообщил источник в силовых структурах республики. По данным силовиков, двое убитых предварительно опознаны как Эльдар Акамов и Ислам Малачев.

По данным силовиков, инцидент в Хасавюрте произошел около 22:00 мск 29 декабря.

"Неизвестные лица, передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-2107, обстреляли наряд полиции. Ответным огнем боевики были ликвидированы. В ходе перестрелки от полученных ранений погиб сотрудник полиции", - цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

Двое предполагаемых боевиков предварительно опознаны как Эльдар Акамов и Ислам Малачев, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 августа 2020, 01:55

  • Прекращено дело главы Ахтынского района

    Следователи прекратили уголовное преследование главы Ахтынского района Османа Абдулкеримова по обвинению в превышении должностных полномочий из-за истечения сроков давности.

06 августа 2020, 01:30

06 августа 2020, 00:40

05 августа 2020, 23:45

05 августа 2020, 23:23

  • Amnesty International осудила власти Азербайджана за аресты активистов

    Международная правозащитная организация Amnesty International выразила обеспокоенность преследованиями политической оппозиции в Азербайджане. Волна арестов после акции в Баку 15 июля может привести к исчезновению и без того сильно разрозненной независимой оппозиции, говорится в заявлении организации.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей