25 декабря 2016, 15:06

Тела десяти погибших найдены на месте крушения Ту-154

Найдены тела десяти погибших при крушении Ту-154 под Сочи, сообщил источник в силовых структурах. 26 декабря в России объявлено днем траура.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в 05.40 мск вылетевший из Сочи в Сирию самолет Ту-154 исчез с экранов радаров. Фрагменты корпуса разбившегося самолета Ту-154 Минобороны России были обнаружены в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

На борту разбившегося по пути в Сирию самолета Ту-154 находились 64 артиста ансамбля им. Александрова, девять журналистов, восемь военнослужащих, восемь членов экипажа, двое гражданских служащих и член президентского Совета по правам человека Елизавета Глинка.

По словам источника в силовых структурах, по состоянию на 14.25 мск обнаружены тела 10 человек, погибших при крушении самолета Ту-154. "Поисковая операция продолжается. На данный момент найдены 10 погибших", - сказал источник в силовых структурах.

Обломки самолета упали на расстоянии от полутора  до шести километров от береговой линии, добавил источник. "Также обнаружена часть документов и личных вещей пассажиров", - цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

Понедельник, 26 декабря, в России объявлен общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы Ту-154, заявил президент страны Владимир Путин. "Завтра в России будет объявлен общенациональный день траура", - приводит слова Путина РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей