25 декабря 2016, 08:25

Минобороны подтвердило исчезновение самолета с экранов радаров

В министерстве обороны Российской Федерации подтвердили, что самолет Ту-154, принадлежащий ведомству, пропал с экранов радаров.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в 05.40 мск вылетевший из Сочи в Сирию самолет Ту-154 исчез с экранов радаров. Всего в пропавшем над Черным морем самолете находились, по предварительным данным, вместе с членами экипажа 92 человека.

Отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154 пропала при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Минобороны.

К поиску пропавшего самолета привлечены поисково-спасательные службы авиачастей в Краснодарском крае и соседних регионах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей