03 декабря 2016, 19:59

Пять человек убиты в спецоперации в Махачкале

Силовики убили пятерых­ боевиков в ходе спецоперации в­ махачкалинском поселке Талги, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 11:00 мск в поселке Талги Ленинского района Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В поселке велся поиск боевиков и их пособников, сообщил представитель оперативного штаба НАК.

По словам источника­ в правоохранительных­ структурах региона, "в ходе проведе­ния спецоперации сило­виками уничтожены пят­ь боевиков". "По предварительным д­анным, в ходе проведе­ния спецоперации сило­виками уничтожены пят­ь боевиков. Их личнос­ти устанавливаются", ­- цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

В свою очередь другой источник в силовых структурах заявил о том, что "в зоне КТО произошло сразу несколько боестолкновений". По его словам, "в ходе боестолкновений убито до пяти боевиков". Основные мероприятия в зоне КТО приостановлены до утра воскресенья, 4 декабря, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

"Кавказский узел"ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 16:03

19 ноября 2018, 15:12

  • Власти Грузии анонсировали массовое списание долгов накануне выборов

    Гражданам Грузии обнулят задолженность перед банками, онлайн-организациями и другими финансовыми учреждениями на более чем 562 миллиона долларов, заявил сегодня премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе. Это заявление прозвучало на фоне озвученных кандидатом в президенты от оппозиции Григолом Вашадзе данных о долгах по кредитам у каждого второго жителя страны.

19 ноября 2018, 14:12

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии