28 ноября 2016, 14:09

Грозненские врачи сообщили о стабильном состоянии пострадавшего в аварии ребенка

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мальчик, выживший после крупной автоаварии в Чечне, находится в детской больнице №2 Грозного. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, сообщили в Минздраве. Следователи выясняют, был ли предполагаемый виновник ДТП пьян.

Как писал "Кавказский узел", этой ночью вблизи Чернореченского поста на трассе "Кавказ" в Чечне водитель машины Ford выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с ВАЗ-21014, после чего ВАЗ отбросило на следовавшую следом "Приору". В результате аварии семь человек погибли на месте. Еще двое были госпитализированы, однако один из них умер в реанимации.

Изначально врачи говорили, что оба выживших в аварии находятся в критическом состоянии.

"11-летний Артур Хаджаев, пострадавший в результате произошедшего ночью 27 ноября ДТП на трассе "Кавказ", переведен в реанимационное отделение детской больницы №2 города Грозного. Состояние ребенка оценивается как тяжелое, но стабильное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского Минздрава.

Он отметил, что умерший в реанимации мужчина находился в девятой городской клинической больнице в Грозном.

"Жертвами этой страшной автоаварии стали Алам Хаджаев, Салман Шуаипов, его дочери Мадина и Раяна 10 и 14 лет, Адам Шуаипов, Марха Рашидова, Дукваха Шавхалов и Наиб Сулеманов", - рассказал представитель Минздрава.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РФ, передает со ссылкой на официального представителя чеченского управления СКР РИА "Новости".

"У погибшего водителя машины "Форд-фокус", который, по данным следствия, стал виновником этой аварии, взяты образцы крови на предмет установления наличия в них следов алкоголя. Опрашиваются очевидцы случившегося", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в следственном управлении.

Он уточнил, что водитель и пассажиры ВАЗ-21014, а также водитель и пассажир иномарки погибли на месте происшествия, в реанимации умер водитель "Приоры".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 04:06

  • Отчет Евросоюза дал повод для критики властей Грузии

    Европейский союз опубликовал ежегодный отчет о реализации Грузией реформ в рамках соглашения об ассоциации, в котором сообщается о неудачах в ситуации со свободой СМИ, преследовании сексуальных меньшинств, недостатках в проведении местных выборов, изъянах в судебной системе. Оппозиционные политики назвали отчет очень тяжелым и сочли, что при правлении "Грузинской мечты" дождаться евроинтеграции не получится.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей