01 ноября 2016, 14:55

Около 80 человек эвакуированы из загоревшейся поликлиники в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Врачей и пациентов пришлось эвакуировать из поликлиники железнодорожников в Сочи при пожаре. Огонь уже потушен, по предварительным данным, пострадавших нет.

Сигнал о том, что в поликлинике РЖД на ул. Горького в Сочи произошло сильное задымление кровли, поступил 1 ноября в 11.52 мск. Пожар распространился на площади 500 квадратных метров.

О локализации огня пожарные сообщили в 12:35 мск. По их данным, из здания было эвакуировано около 80 человек.

"После эвакуации врачей и пациентов полностью обесточено все здание поликлиники", - сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

В 12.44 мск открытое горение было ликвидировано.

По предварительным данным, пострадавших нет. Всего для ликвидации последствий пожара было задействовано 46 человек и 16 единиц техники, говорится в сообщении на сайте краснодарского управления МЧС России.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 12:56

13 апреля 2024, 11:58

13 апреля 2024, 11:04

13 апреля 2024, 10:11

  • Закон об иноагентах назван инструментом борьбы властей Абхазии против оппозиции

    Власти Абхазии продвигают законопроект об иноагентах, поскольку смогут его использовать в борьбе против оппозиции. Если закон будет принят, то под его действие попадут и те неправительственные организации, которые заняты в таких важных сферах, как сельское хозяйство и медицина, отметили опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

13 апреля 2024, 09:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей