28 октября 2016, 22:02

Два гражданина Грузии освобождены в Южной Осетии

Двое жителей Горийского района Грузии, задержанные у границы с Южной Осетией, отпущены из цхинвальского изолятора после уплаты штрафа.

Как писал "Кавказский узел", 22 октября южноосетинские пограничники задержали Малхаза Лежаву, 43-летнего жителя села Меджврисхеви.

25 октября также по обвинению в незаконном пересечении границы был задержан житель села Кере Арсен Лапачи, передает "Грузия Онлайн".

Сегодня задержанные были переданы грузинской стороне после выплаты наложенного на них штрафа. Граждане Грузии утверждают, что не пересекали границу.

"Я пас коров. Пришли русские, задержали и забрали", - сказал Арсен Лапачи в эфире телекомпании "Рустави 2", сообщает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", пастух Арсен Лапачи ранее уже задерживался на границе с Южной Осетией. В 2013 году он находился в изоляторе Цхинвала с 19 по 25 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 19:04

  • Волгоградский активист обжаловал итоги выборов в областную думу

    лава волгоградского регионального движения «За новый социализм» Борис Пылин обратился сегодня в Дзержинский районный суд Волгограда с требованием отменить результаты выборов депутатов по одному из округов. Активист заявил о завышении явки на 9 избирательных участках.

16 сентября 2019, 18:48

16 сентября 2019, 17:42

16 сентября 2019, 16:46

  • Жительница Чечни публично раскаялась в колдовстве

    Есимат Успахаджиева стала по меньшей мере третьей за два месяца героиней сюжета ЧГТРК "Грозный", раскаявшейся в оказании оккультных услуг. Правоохранители по указанию Рамзана Кадырова ищут в Чечне людей, занимающихся "мошенническими действиями", пояснил 14 сентября в телесюжете сотрудник МВД республики.

16 сентября 2019, 15:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей