Улица в селении Гази-Юрт. Фото: http://www.galga.ru/news/2011-12-07-1331

07 октября 2016, 10:41

Установлены личности убитых в спецоперации в Гази-Юрте

Двое убитых в ходе КТО в селении Гази-Юрт в Ингушетии оказались супругами, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 03.35 мск в Назрани и в селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим контртеррористической операции. В Назрани на улице Богатырева был блокирован частный дом, в результате штурма которого были убиты трое предполагаемых боевиков. Перед штурмом оттуда был выведен ребенок. В Гази-Юрте в ходе спецоперации силовики блокировали частный дом на улице Горной. В ходе завязавшейся перестрелки были убиты двое предполагаемых боевиков.

"В Гази-Юрте в ходе спецоперации уничтожены оказавшие сопротивление мужчина и женщина, ими оказались супруги - Рустам и Зульфия Аушевы", - заявил источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

Один из жителей селения рассказал, что убитые не были уроженцами Гази-Юрта. "Несколько недель назад они купили этот дом и заселились туда", - цитирует местного жителя ТАСС.

Официального подтверждения информации о личностях убитых пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 05:35

20 июня 2019, 04:54

20 июня 2019, 03:55

  • Обвинение запросило 19 лет колонии для Тимура Тумгоева

    Прокурор потребовал признать виновным обвиняемого в причастности к сирийским боевикам уроженца Северной Осетии Тимура Тумгоева и назначить ему 19 лет лишения свободы. Защита сочла, что вина Тумгоева не доказана, и попросила суд оправдать его.

20 июня 2019, 03:04

  • Родные Ахмеда Погорова рассказали о седьмом обыске в их домовладениях

    Обыск, который прошел 18 июня в доме у родных сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова, напугал детей, пожаловалась его сноха. Это был уже седьмой по счету обыск, силовики не разрешили присутствовать при нем местному участковому, отметили братья активиста.

20 июня 2019, 02:05

  • Более 40 человек потребовали отставки главы Волгоградского отделения КПРФ

    44 волгоградца подписались под петицией с требованием отправить в отставку главу Сталинградского обкома КПРФ Тамару Головачеву. Ей поставили в вину то, что не все желающие члены партии смогли принять участие во внеочередной областной конференции, а на выборы губернатора были выдвинуты заведомо слабые кандидатуры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей