03 октября 2016, 08:02

Госкомитет Азербайджана выставил на продажу 68 предприятий и объектов

На аукционе, который состоится 1 ноября, государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана выставил на продажу 68 предприятий и объектов, в том числе два дома торжеств и 36 магазинов.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 сентября государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана назначил на 25 октября аукцион по приватизации 26 государственных предприятий и объектов на сумму в 1,5 миллиона манатов. В августе Азербайджан выставил на приватизацию 65 гособъектов. 11 сентября власти страны назначили на 11 октября аукцион по приватизации 85 государственных предприятий и объектов.

Дом торжеств "Вугар", расположенный в поселке Гарачухур, выставлен за 88 тысяч манатов, а дом торжеств "Айдынлык" площадью 450 кв. м в Мардакяне - за 179 тысяч манатов. Также на продажу выставлено кафе "Араз" в Хатаинском районе площадью 244 кв. м за 120 тысяч манатов, сообщает 2 октября "Азадлыг".

Кроме того, на аукцион будут выставлены 36 магазинов. В общей сложности на аукционе будут распроданы объекты суммарной площадью в 7500 кв. м. В Госкомитете считают, что сумма продаж составит 1,178 млн манатов, сообщает haqqin.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 07:59

  • Власти Чечни решились переименовать Сунженский район после соглашения о границе с Ингушетией

    Власти Сунженского района Чечни предложили переименовать его в Серноводский. Переименование Сунженского района Чечни станет логичным продолжением соглашения об установлении границ с Ингушетией, полагает кавказовед Ахмет Ярлыкапов. Само название Сунженского района подогревало опасения ингушских активистов, считающих, что соглашение о границах привело к утрате республикой своих территорий, считает историк Зураб Гаджиев.

20 сентября 2019, 07:36

  • Потерпевшие по делу Колченко отказались от признания ущерба

    Допрошенные в суде санитары рассказали 19 сентября, что передавали часть премий руководителю волгоградского патологоанатомического бюро Вадиму Колченко, но отказались признать это материальным ущербом. В ранних показаниях свидетели ущерб признавали, обратил внимание прокурор. Адвокат Колченко заявила, что деньги, которые брал ее подзащитный, не являются взяткой.

20 сентября 2019, 06:19

  • Freedom House указала на преследование журналистов в Азербайджане

    Международная правозащитная организация Freedom House выразила глубокую обеспокоенность по поводу атак и запугивания журналистов в ряде стран-участниц ОБСЕ, в том числе числе в Азербайджане. Правозащитники призвали власти прекратить преследования журналистов и медиа.

20 сентября 2019, 05:30

20 сентября 2019, 04:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей