30 сентября 2016, 01:04

Шесть человек ранены в ДТП с маршруткой на Кубани

В результате столкновения пассажирской "Газели" и легкового автомобиля в Крымске микроавтобус перевернулся, с травмами госпитализированы шесть человек, в том числе пятеро пассажиров маршрутки.

По предварительным данным полиции, 29 сентября на пересечении улиц Советской и Фурманова легковой автомобиль Toyota под управлением 45-летней женщины врезался в микроавтобус "Газель", ехавший по главной дороге, после чего маршрутка перевернулась.

В результате пострадали пятеро пассажиров маршрутки и водитель легкового автомобиля, пишет со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Краснодарскому краю ГТРК "Кубань".

Все шестеро пострадавших с травмами доставлены в больницу, передает "Интерфакс-Юг".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

В момент ДТП в маршрутке находились девять человек, включая двоих детей, уточняет "Живая Кубань".

Комментариев от водителя легкового автомобиля или ее представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 21 сентября в Туапсе столкнулись два автобуса, в результате чего в больницу были доставлены девять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 20:59

20 ноября 2018, 20:48

  • Защита попросила суд отпустить Титиева из-под ареста

    Завершение допроса свидетелей лишило обвинение аргументов, что Оюб Титиев будет оказывать на кого-либо из них давление, заявили на сегодняшнем заседании суда адвокаты правозащитника и вновь ходатайствовали о его освобождении. Представитель прокуратуры взял длительную паузу для реакции на просьбу защиты.

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей