Обращение фермеров Кубани к путину. Фото:стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=lbREveQQr2c

22 сентября 2016, 11:14

Участники "тракторного марша" приехали в Москву на встречу с Путиным

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Делегация кубанских фермеров встретится с Владимиром Путиным 23 сентября в Минсельхозе России, заявил лидер фермерского движения Алексей Волченко.

Как писал "Кавказский узел", 15 сентября представители администрации президента России сообщили фермерам, что их встреча с Владимиром Путиным назначена на 23 сентября. Фермеры намерены рассказать главе государства о массовом рейдерском захвате их земель в Краснодарском крае, а также пожаловаться на давление со стороны местных властей и правоохранительных органов.

9 сентября участники тракторного марша, который пытались провести кубанские фермеры, направившись в Москву, передали в администрацию президента России обращение, в котором перечислили все проблемы, из-за которых они организовали акцию. Еще одно обращение к Владимиру Путину фермеры подготовили в марте 2016 года.

По словам Алексея Волченко, делегация кубанских фермеров прибыла в Москву, чтобы встретиться с президентом России. Лидер фермерского движения заметил, что “на встречу придут пять делегатов от фермеров” и “на них пришло официальное приглашение”. Волченко также сообщил, что встреча состоится в Минсельхозе России, сообщает издание “Юга.ру”.

Напомним, что 21 августа фермеры Краснодарского края устроили митинг в станице Казанской, выступив против рейдерских захватов участков крупными агрохолдингами, после чего в тот же день начали тракторный пробег в Москву. Активистов задерживали полицейские в Краснодарском крае и Ростовской области, за участие в акции они были оштрафованы или арестованы.  

Новости о преследовании участников акций протеста, журналистов или правозащитников в регионах юга России и Южного Кавказа собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Преследование активистов".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

28 мая 2022, 19:31

28 мая 2022, 18:48

28 мая 2022, 18:18

28 мая 2022, 17:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей