Более 40 избирателей стоят у закрытого участка №455 в Волгограде. Члены избиркома захлопывают дверь перед избирателями, когда те пытаются войти. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла".

18 сентября 2016, 08:36

Избирательный участок №455 в Волгограде открылся с опозданием

Голосование сотрудников больницы по открепительным талонам.Фото Григория Шведова для "Кавказского узла".В Волгограде избирательный участок №455, расположенный у административного корпуса областной больницы, не открылся для голосования в положенное время.

"Двери закрыты. Звучит казачья песня. Женщина-врач возмущается, что заставили брать открепительное и расписываться на своем участке. Отказалась", - сообщает корреспондент "Кавказского узла" в твитт-трансляции с избирательного участка.

По данным на 08.20 мск, начала голосования ожидают 43 человека. "Открылась дверь. Начинаем. И тут же закрылась", - сообщает корреспондент.

Корреспонденты "Кавказского узла" ведут твитт-трансляции в день голосования с избирательных участков в Волгограде, Астрахани, Сочи, Нальчике, Туапсе, Махачкале, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2020, 19:27

  • ЕСПЧ коммуницировал жалобу Эскерханова на пытки

    Европейский суд по правам человека задал российским властям вопросы в связи с жалобой уроженца Чечни Темирлана Эскерханова на пытки со стороны силовиков во время и после задержания по делу об убийстве Бориса Немцова.

04 августа 2020, 18:49

  • Жители Светлоярского района пожаловались на вредные выбросы

    Токсичные выбросы в атмосферу стали почти ежедневными, они вызывают ощущение удушья и даже заставляют просыпаться ночью, пожаловались жители Светлоярского района. В отдельные дни содержание сероводорода в воздухе превышали допустимые нормы в десятки раз, констатировал Волгоградский облкомприроды. Такие вещества крайне опасны для здоровья, указала кандидат медицинских наук Эльмира Эдиева.

04 августа 2020, 18:01

  • Акция защитников Амулсара обернулась задержаниями

    Полицейские призвали собравшихся на акцию противников Аулсарского месторождения освободить дорогу, а затем силой начали вытеснять их с проезжей части. Между ними произошло столкновение, после чего полицейские начали задержание активистов.

04 августа 2020, 17:57

04 августа 2020, 17:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей