17 сентября 2016, 18:28

"Анжи" обыграл "Урал" в матче чемпионата России по футболу

Встреча екатеринбургского "Урала" и махачкалинского "Анжи" в рамках чемпионата России по футболу завершилась со счетом 0:1 в пользу команды из Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", в нынешнем сезоне главным тренером "Анжи" является бывший наставник сборной Чехии Павел Врба. При нем команда за первые шесть туров чемпионата набрала восемь очков.

Матч начался сегодня в 16.30 на стадионе "СКБ-Банк Арена" в Екатеринбурге. На 25-й минуте встречи счет открыл игрок "Анжи" Габриэль Обертан, на перерыв команды ушли при счете 0:1.

Во втором тайме команды голов не забили, в 18.20 встреча завершилась с тем же счетом. Это уже второй матч, который дагестанская команда отыграла без пропущенных голов после нулевой ничьей с "Оренбургом" 10 августа, сообщает Sports.ru.

По итогам сегодняшней встречи "Анжи" поднялся на пятую строчку в турнирной таблице с 11 очками, сообщается на сайте Российской футбольной Премьер-лиги.

В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещен материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии