17 сентября 2016, 17:40

Трое журналистов в Баку отпущены из полиции

Трое из журналистов, задержанных при освещении оппозиционного митинга, в том числе корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид, отпущены из полиции.

Задержанных на митинге было больше трех, но их общее число пока не известно, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во время согласованного с властями митинга оппозиции в Баку полицейские начали задерживать журналистов и сажать их в автобус. Среди задержанных был корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид.

Корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид в 17.15 мск сообщил, что полицейские отпустили его и еще двоих журналистов.

"Просто проверили, куда-то доложили и отпустили", - рассказал он.

Новости о преследовании журналистов, правозащитников и активистов в регионах Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Преследование активистов".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 18:27

21 августа 2019, 18:13

  • Голодающий в бакинском СИЗО журналист потребовал отвода судьи

    Азербайджанский журналист Икрам Рагимов, признанный виновным в вымогательстве, заявил сегодня о недоверии составу апелляционного суда. Рагимов отказывается прекращать голодовку, которую проводит четырнадцатые сутки, сообщили его родные. В Пенитенциарной службе заверили, что журналист находится под наблюдением врачей.

21 августа 2019, 17:16

  • Нальчанка пожаловалась на повторное взыскание долгов за коммунальные услуги

    Пенсионерка из Нальчика Аминат Закураева 19 августа пожаловалась в "Народный контроль Кабардино-Балкарии" на то, что от нее через суд требуют погасить уже выплаченную задолженность за отопление и горячую воду. Поставщик услуг был признан банкротом, а право требовать уплаты долгов получила другая компания, уточнила юрист Фатима Карданова.

21 августа 2019, 16:44

21 августа 2019, 15:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей