16 сентября 2016, 11:16

Землетрясение в Чечне не привело к жертвам и разрушениям

Подземный толчок, зарегистрированный сегодня в Веденском районе Чечни, обошелся без разрушений и пострадавших, сообщило МЧС. Местные жители рассказали, что не ощутили землетрясения.

Как писал "Кавказский узел", землетрясение магнитудой 3,4 произошло сегодня в 05.52 мск в Веденском районе Чечни, в 14 километрах юго-западнее села Ведено.

"Разрушений и пострадавших в результате произошедшего нет. Подземный толчок на поверхности земли практически не отразился", - сказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ГУ МЧС по Чечне.

Жители Веденского района подтвердили корреспонденту "Кавказского узла", что не почувствовали землетрясения.

"Ситуация у нас спокойная, ничего необычного ни ночью, ни утром у нас не было. О землетрясении у нас никто не знает", - сказал житель Ведено Имран.

"Каких-то толчков или колебаний земли утром у нас не наблюдалось. Если бы землетрясение было достаточно сильным, то мы бы это обязательно почувствовали", - сообщил другой местный житель Рамзан.

Отметим, что 6 сентября в Надтеречном районе Чечни также произошло землетрясение магнитудой 3,9. Разрушений и пострадавших в результате подземного толчка не было. По словам местных жителей, они не ощутили землетрясения.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 08:45

25 февраля 2021, 07:50

25 февраля 2021, 06:57

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей