21 августа 2016, 17:13

Борец Рамонов вышел в финал Олимпийских игр

Уроженец Цхинвала, российский борец Сослан Рамонов вышел в финал олимпийских соревнований в турнире по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг.

Сегодня в полуфинальном бою Рамонов победил Ихтиора Наврузова из Узбекистана.

Россиянин победил за явным преимуществом - схватка была остановлена при счете 18:7, отмечает “Интерфакс”.

В четвертьфинале Рамонов победил представителя Монголии Мандахнарана Ганзоригийна со счетом 3:0, передает агентство “Р-Спорт”.

Начало финальной схватки на турнире по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг запланировано на 19:00 мск, сообщает издание “Чемпионат.ком”.

Уроженец Цхинвала Сослан Рамонов выступает за сборную России, являясь представителем Московской области. Он является чемпионом мира (2014) и бронзовым призером чемпионата мира (2015), отмечается в справочном материале "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016", который опубликован в разделе "Справочник" на "Кавказском узле". Новости о выступлениях спортсменов с юга России и республик Южного Кавказа на Олимпиаде размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Кавказ на Олимпиаде”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 11:51

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей