В тушении пожара были задействованы вертолеты. Фото:http://www.riadagestan.ru/news/incidents/aviatsiya_uchastvuet_v_tushenii_pozhara_v_sele_mokok_tsuntinskogo_rayona/

21 августа 2016, 16:47

Более 20 домов сгорело в дагестанском селе Мокок

Крупный пожар в дагестанском селении Мокок ликвидирован, жители сгоревших домов размещены в средней школе селения Цибари. Данных о пострадавших нет.

Как сообщал “Кавказский узел”, сегодня днем крупный пожар охватил дагестанское селение Мокок. По данным МЧС, в селении Мокок “произошло возгорание частного домовладения, огонь с которого перекинулся на находящиеся вблизи домостроения”.

Пожар в селении был ликвидирован в 15.33, утверждают в МЧС по региону. “На место происшествия выехала испытательная пожарная лаборатория в целях определения причины возгорания”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что “на месте происшествия находятся вертолет Ми-8 министерства внутренних дел России и вертолет МЧС России”. Данные о потерпевших при пожаре в селении по состоянию на 16:30 мск не поступали.

По данным представителя МВД по Дагестану, в селении Мокок Цунтинского района сгорели более 20 домов, сообщает “Интерфакс”.

По информации издания, жители сгоревших домов эвакуированы в пункт временного размещения - в среднюю школу селения Цибари.

Во время пожаротушения на окраину села были эвакуированы около 200 местных жителей. Как заявил представитель МЧС, “первоначально пламя охватило не более десятка домов, но с каждым часом пожар распространялся на соседние постройки”, сообщает РИА “Новости”.

На место происшествия выехала комиссия во главе с заместителем председателя Правительства Дагестана Рамазаном Джафаровым и руководителем регионального МЧС Нариманом Казимагамедовым, отмечает РИА “Дагестан”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей