В тушении пожара были задействованы вертолеты. Фото:http://www.riadagestan.ru/news/incidents/aviatsiya_uchastvuet_v_tushenii_pozhara_v_sele_mokok_tsuntinskogo_rayona/

21 августа 2016, 16:47

Более 20 домов сгорело в дагестанском селе Мокок

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Крупный пожар в дагестанском селении Мокок ликвидирован, жители сгоревших домов размещены в средней школе селения Цибари. Данных о пострадавших нет.

Как сообщал “Кавказский узел”, сегодня днем крупный пожар охватил дагестанское селение Мокок. По данным МЧС, в селении Мокок “произошло возгорание частного домовладения, огонь с которого перекинулся на находящиеся вблизи домостроения”.

Пожар в селении был ликвидирован в 15.33, утверждают в МЧС по региону. “На место происшествия выехала испытательная пожарная лаборатория в целях определения причины возгорания”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что “на месте происшествия находятся вертолет Ми-8 министерства внутренних дел России и вертолет МЧС России”. Данные о потерпевших при пожаре в селении по состоянию на 16:30 мск не поступали.

По данным представителя МВД по Дагестану, в селении Мокок Цунтинского района сгорели более 20 домов, сообщает “Интерфакс”.

По информации издания, жители сгоревших домов эвакуированы в пункт временного размещения - в среднюю школу селения Цибари.

Во время пожаротушения на окраину села были эвакуированы около 200 местных жителей. Как заявил представитель МЧС, “первоначально пламя охватило не более десятка домов, но с каждым часом пожар распространялся на соседние постройки”, сообщает РИА “Новости”.

На место происшествия выехала комиссия во главе с заместителем председателя Правительства Дагестана Рамазаном Джафаровым и руководителем регионального МЧС Нариманом Казимагамедовым, отмечает РИА “Дагестан”.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 февраля 2024, 22:16

  • Участники митинга в Ереване призвали Пашиняна уйти в отставку

    Движение "Вместе" провело сегодня митинг в Ереване с требованием об отставке премьер-министра Никола Пашиняна. УУчастники акции обосновали свои требования тем, что Пашинян допустил территориальные уступки и переход Нагорного Карабаха под контроль Азербайджана.

29 февраля 2024, 21:33

29 февраля 2024, 20:42

29 февраля 2024, 19:50

29 февраля 2024, 19:12

  • Суд прекратил преследование Магомедова по делу о пикете

    Верховный суд Дагестана рассмотрел апелляционную жалобу сотрудника полиции, который заявлял, что замглавреда "Черновика" Магомед Магомедов на пикете нарушил требования к проведению акций. Судья не нашел признаков правонарушения и оставил жалобу силовика без удовлетворения.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей