В тушении пожара были задействованы вертолеты. Фото:http://www.riadagestan.ru/news/incidents/aviatsiya_uchastvuet_v_tushenii_pozhara_v_sele_mokok_tsuntinskogo_rayona/

21 августа 2016, 16:47

Более 20 домов сгорело в дагестанском селе Мокок

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Крупный пожар в дагестанском селении Мокок ликвидирован, жители сгоревших домов размещены в средней школе селения Цибари. Данных о пострадавших нет.

Как сообщал “Кавказский узел”, сегодня днем крупный пожар охватил дагестанское селение Мокок. По данным МЧС, в селении Мокок “произошло возгорание частного домовладения, огонь с которого перекинулся на находящиеся вблизи домостроения”.

Пожар в селении был ликвидирован в 15.33, утверждают в МЧС по региону. “На место происшествия выехала испытательная пожарная лаборатория в целях определения причины возгорания”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что “на месте происшествия находятся вертолет Ми-8 министерства внутренних дел России и вертолет МЧС России”. Данные о потерпевших при пожаре в селении по состоянию на 16:30 мск не поступали.

По данным представителя МВД по Дагестану, в селении Мокок Цунтинского района сгорели более 20 домов, сообщает “Интерфакс”.

По информации издания, жители сгоревших домов эвакуированы в пункт временного размещения - в среднюю школу селения Цибари.

Во время пожаротушения на окраину села были эвакуированы около 200 местных жителей. Как заявил представитель МЧС, “первоначально пламя охватило не более десятка домов, но с каждым часом пожар распространялся на соседние постройки”, сообщает РИА “Новости”.

На место происшествия выехала комиссия во главе с заместителем председателя Правительства Дагестана Рамазаном Джафаровым и руководителем регионального МЧС Нариманом Казимагамедовым, отмечает РИА “Дагестан”.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей