Мария Стадник . Фото:  baku2015.com http://ru.sputnik.az/rio2016_news/20160817/406792435.html

18 августа 2016, 01:11

Борец из Азербайджана Стадник стала серебряным призером ОИ-2016

Спортсменка из Азербайджана Мария Стадник в турнире по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро заняла второе место и получила серебряную медаль.

Как информировал "Кавказский узел", летняя Олимпиада проходит в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Азербайджан направил на Олимпийские игры в этом году 56 спортсменов. В копилке сборной Азербайджана было две серебряных и три бронзовых медали. 17 августа Стадник вышла в финал ОИ-2016.

Вечером 17 августа борец Мария Стадник в финале турнира по борьбе в весовой категории до 48 килограммов проиграла японской спортсменке Эри Тосака со счетом 3:2 и получила олимпийскую серебряную медаль, пишет сегодня "Sputnik-Азербайджан".

Сборная Азербайджана занимает 55-е место в общем зачете Олимпиады в Рио, отмечает ТАСС.

Справка о спортсменах юга России и республик Южного Кавказа, участвующих в Олимпийских играх в бразильском Рио, - "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016" опубликована в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2019, 20:55

  • Очевидцы рассказали о драке со стрельбой в Назрани

    Волонтеры антинаркотической группы "Антилирика" в Назрани пытались отобрать психотропные таблетки у распространителя наркотиков, но за него вступились вооруженные люди, рассказали очевидцы и информированные источники "Кавказскому узлу". "Антилирика", действующая при поддержке властей, не имеет официального статуса, ее участники комментировать инцидент отказываются.

22 августа 2019, 20:23

22 августа 2019, 19:47

  • Зампред ПНФА сообщила о давлении властей на двух активистов

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Джейхун Новрузов получил 10 суток ареста, а его однопартиец Ализамин Салаев оштрафован, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы. Оба активиста обвинены в хулиганстве, в партии их преследование назвали политически мотивированным.

22 августа 2019, 19:09

  • Тумсо поставил под сомнение заслуги Кадырова в деле строительства мечетей

    За 17 лет правления Кадыровых в Чечне было построено чуть больше 200 мечетей, а за несколько лет независимости - более 800, заявил блогер Тумсо Абдурахманов со ссылкой на слова Рамзана Кадырова. Грандиозная мечеть имени Кадырова в Шали возведена на бюджетные деньги, но пиарится на ней персонально глава Чечни, отметил он.

22 августа 2019, 18:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей