30 июля 2016, 18:19

Полиция Армении сообщила об убитом снайпером силовике

Убитый снайпером полицейский Юра Тепаносян находился в машине на расстоянии 350-400 метров от захваченного здания полка ППС, сообщил представитель Полиции Армении.

"Кавказский узел" писал, что с 17 июля вооруженные члены оппозиционного движения "Учредительный парламент" удерживают здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване. В день захвата здания был убит полицейский, еще шесть человек были ранены. К 23 июля мятежники освободили всех взятых в заложники силовиков.

По словам руководителя пресс-службы Полиции Армении Ашота Агароняна, сегодня вечером неподалеку от захваченного мятежниками здания был убит сотрудник полиции Юра Тепаносян, 1986 года рождения.

Юра Тепаносян "находился в машине на расстоянии 350-400 метров от здания полка ППС", утверждает Ашот Агаронян. "Огонь по полицейскому был открыт снайпером", - сообщил в 18:45 по местному времени на своей странице в Facebook Ашот Агаронян.

По состоянию на 19:15 по местному времени не поступала информация о том, согласились ли мятежники выполнить ультиматум силовиков. СНБ Армении потребовала от мятежников сдаться до 17:00 по местному времени (16:00 мск). При этом около 18:10 по местному времени со стороны оцепленной территории были слышны выстрелы, передает из Еревана корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ереване и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях оппозиционеров в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей