Противостояние полиции и митингующих в Ереване 25.07.2016. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 июля 2016, 09:31

Полиция обвинила ереванских мятежников в поджоге четвертой служебной машины

Полицейский автомобиль сожжен участниками захвата здания ППС в Ереване, объявил представитель полиции. Таким образом, общее число автомобилей, в поджоге которых полиция обвиняет мятежников, достигло четырех.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженный отряд сторонников "Учредительного парламента" с 17 июля удерживает здание патрульно-постовой службы, требуя отставки президента, временного правительства и освобождения других оппозиционеров. По данным полиции, вечером 24 июля мятежники подожгли полицейскую машину, а на следующий день - еще две.

 Шествие в поддержку мятежников. 25.07.2016. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Тиграна Петосяна

О новом поджоге патрульного автомобиля в 23.05 по московскому времени сообщил руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян.

"Вооруженная группа только что сожгла патрульный автомобиль Samand", - говорится в сообщении Агароняна, опубликованном в Facebook.

Подтверждения этой информации со стороны оппозиционеров пока не поступало. Вечером 25 июля полиция опубликовала в YouTube видеозаписи, на которых зафиксированы предыдущие поджоги.

"Кавказский узел" следит за ереванскими событиями на странице "Протесты в Армении" и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 04:49

19 сентября 2019, 03:50

  • Суд оправдал Гагика Джангиряна

    Бывший заместитель генерального прокурора Армении Гагик Джангирян, осужденный в 2008 году по факту применения насилия против представителя власти, оправдан. Производство уголовного дела прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

19 сентября 2019, 02:51

19 сентября 2019, 01:52

  • Братья Курбановы отказались признать вину

    Братья Исмаил и Мухтар Курбановы из Каякентского района Дагестана вступили в незаконное вооруженное формирование, хранили взрывчатку, а младший из них Мухтар воевал на стороне "Исламского государства"* в Сирии, заявило обвинение. Братья не признали своей вины.

19 сентября 2019, 00:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей