Члены отряда «Сасна Црер», захватившие полк полиции. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 июля 2016, 17:30

Задержана родственница одного из захватчиков здания ППС в Ереване

Участница столкновений активистов с полицией в Ереване Ани Навасардян задержана сегодня силовиками. Девушка приходится двоюродной сестрой одному из участников захвата здания полка патрульно-постовой службы.

Как писал "Кавказский узел"члены "Учредительного парламента" седьмой день удерживают задние полка полиции в Ереване, и только сегодня они отпустили всех полицейских-заложников. Сторонники оппозиционеров устраивают акции протеста в их поддержку. Некоторые из акций закончились столкновениями манифестантов и полицейских, а также массовыми задержаниями.

О задержании Ани Навасардян корреспонденту "Кавказского узла" сообщил адвокат Степан Восканян. По его словам, решение о мере пресечения девушке будет принято в течение двух дней.

От дачи показаний Навасардян фактически отказалась, отметил защитник. Она лишь продемонстрировала силовикам следы телесных повреждений и сказала, что получила их в ходе столкновения с полицией.

Навасардян является двоюродной сестрой Смбата Барсегяна, который находится среди захватчиков здания полка полиции, добавил адвокат.

Ани Навасардян была активной участницей протестных акций сторонников мятежников, в том числе участвовала в переговорах с полицейскими, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей полиции относительно задержания Ани Навасардян.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении" на "Кавказском узле".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 16:35

  • Ингушский комитет национального единства присоединился к бойкоту выборов

    Жители Ингушетии должны отказаться от голосования на муниципальных выборах, выдвижения своих кандидатур и работы в избирательных комиссиях, призвал Ингушский комитет национального единства, присоединившись к бойкоту, объявленному Советом тейпов ингушского народа и республиканским отделением партии "Яблоко".

23 августа 2019, 16:29

23 августа 2019, 15:47

23 августа 2019, 15:22

  • Участники митинга в Грозном рассказали об использовании админресурса

    Несколько тысяч жителей Грозного приняли 22 августа участие в митинге по случаю Дня государственного флага России, несмотря на рабочий день. Присутствие на акции было обязательным, сообщили сотрудники бюджетных предприятий. Некоторые из них сочли мероприятие поводом отвлечься от рабочих будней.

23 августа 2019, 15:18

  • Арестован четвертый активист ПНФА за неделю

    Председатель шекинского районного отделения партии Народного фронта Азербайджана Мубариз Абдулкеримов арестован на 15 суток по административному делу о хулиганстве. Однопартийцы назвали обвинение надуманным и связали преследование активиста с его оппозиционной деятельностью.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей