03 июля 2016, 09:04

Транскам закрыт из-за схода селя

Движение по Транскавказской автомагистрали закрыто сегодня утром из-за схода селя вблизи населенного пункта Бурон.

В связи со сходом селя на дорожное полотно на 69-м километре Транскавказской автомагистрали, невозможностью безопасного проезда автотранспортных средств запрещено движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 5.50 3 июля 2016 года до особого распоряжения.

Главное управление МЧС России по Северной Осетии настоятельно рекомендует участникам движения воздержаться от поездок в данном направлении, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что предыдущее закрытие Транскама было 27 июня. Причиной также был сход селя на 69-м километре. Движение по магистрали было возобновлено 29 июня.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Транскавказской магистрали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июля 2020, 05:58

06 июля 2020, 04:59

06 июля 2020, 04:13

  • Племянница жителя аула Псыж опознала его среди задержанных

    Жительница Карачаево-Черкесии Инна Мусаева заявила, что на обнародованных спецслужбами кадрах задержания узнала своего дядю и еще нескольких жителей аула Псыж. Задержанных обвинили в экстремизме, и, по сведениям Мусаевой, на них оказывалось физическое давление.

06 июля 2020, 03:14

  • Убийства критиков Кадырова в Европе приобрели системный характер

    Мамихан Умаров пополнил список критиков и оппонентов властей Чечни, убитых в Европе в последние годы. При этом сам Умаров долгие годы сотрудничал со спецслужбами Австрии, пытаясь выявить чеченских киллеров, засылаемых в Европу, заявили представители диаспоры, знавшие его лично. Череда убийств критиков Кадырова в Европе бросает тень на всю Россию, считает политолог Али Магомадов. Умаров знал, что рискует, учитывая волну убийств чеченцев в Европе, отметил общественный деятель Муса Ломаев.

06 июля 2020, 02:32

  • Хасиков анонсировал изменения в Конституцию Калмыкии

    Глава Калмыкии Бату Хасиков предложил изменить Конституцию республики - Степное уложение. Правозащитник Степан Атеев предложил свои поправки, в частности, указать, что недра Калмыкии принадлежат жителям республики, а также внести поправки о связях с соплеменниками в других государствах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей