Пожар на "Автомобильном рынке" в Баку. Фото: http://www.trend.az/azerbaijan/incident/2552543.html

01 июля 2016, 00:35

Крупный пожар в Баку потушен

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

К полуночи пожар на торговой площади в Баку, известной как "Автомобильный рынок", потушен. По предварительной информации МЧС, погибших и раненых нет.

Как сообщал "Кавказский узел", "Автомобильный рынок" загорелся вечером 30 июня. В тушении были задействованы более 20 пожарных расчетов. 

Жертв удалось избежать благодаря тому, что к моменту пожара рынок был закрыт, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МЧС. Тем не менее, сотрудники ведомства осматривают помещения, которые были охвачены огнем.

В результате пожара пострадали порядка 70-80 магазинов. Некоторым владельцам, подоспевшим на рынок, удалось вынести товары из своих магазинов и перенести их в безопасное место. Территория вокруг рынка окутана дымом. Движение транспорта на проспекте Бабека по-прежнему затруднено, передает телеканал ANS.

Пожаром была охвачена площадь в 930 квадратных метров, остальная часть рынка была защищена, сообщил заместитель начальника государственной противопожарной службы МЧС Рза Худиев. По его словам, пожар произошел в части рынка, где в основном продавались автомобильные краски, машинные масла и др.

"Пожар возник в одной из торговых лавок и стремительно разросся. Между магазинами нет перегородок, и они закрываются железными решетками. В то же время очень скоро на месте происшествия собралось большое количество торговцев, которые, пытаясь вынести имущество, создавали препятствия для тушения пожара", - цитирует Худиева АПА.

Причины пожара пока не установлены.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 12:00

28 сентября 2022, 11:04

28 сентября 2022, 10:10

  • Отчет о визите Кокова к мобилизованным вызвал критику в соцсети

    Казбеку Кокову следует обратить внимание на протесты нальчанок против мобилизации, а напутственные речи перед призывниками подкрепить заботой о соблюдении их прав, отметили пользователи Instagram* в комментариях к отчету главы Кабардино-Балкарии о посещении мобилизованных.

28 сентября 2022, 09:25

28 сентября 2022, 08:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей