Дорога в Карабудахкентском районе Дагестана.  Фото:  Сергей Мартьянов, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=32&com=photogallery

28 июня 2016, 07:43

Взорванный автомобиль с останками двух человек обнаружен в Дагестане

Взорванный автомобиль БМВ с фрагментами двух человеческих тел найден неподалеку от федеральной автодороги "Кавказ" в Карабудахкентском районе.  

"В поле, в районе 831-го км ФАД "Кавказ", вечером в понедельник (27 июня) обнаружен взорванный легковой автомобиль БМВ с останками двоих человек. По предварительным данным, один из них мог быть религиозным экстремистом, который несколько дней назад был объявлен в розыск как без вести пропавший", - сообщил источник в силовых структурах региона.

В ведомстве предположили, что в автомобиле могло сработать самодельное взрывное устройство, которое находившиеся в нем люди перевозили для организации теракта, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей