Участок дороги Владикавказ - Ларс. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

23 июня 2016, 18:14

Участок дороги Владикавказ - Ларс закрыт для проезда

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение автомобильного транспорта на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги закрыто из-за схода селя на территории Грузии, сообщило ГУ МЧС России по Северной Осетии.

По данным ведомства, запрет на движение вводится с 16:30 23 июня и до особого распоряжения.

"В связи со сходом селевого потока на дорожное полотно Военно-Грузинской дороги на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии запретить движение на участке Владикавказ - Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

МЧС настоятельно рекомендовало воздержаться от поездок в данном направлении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня облачно, умеренный дождь, температура воздуха +15 градусов Цельсия. Ночью ожидается облачная погода, +12 градусов Цельсия. Завтра, 24 июня, также ожидается облачная погода, умеренный дождь, температура воздуха +14 градусов.  Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" писал, что 21 июня с 23:00 мск на участке автодороги между Владикавказом и населенным пунктом Ларс вводился запрет на движение большегрузов в направлении выезда из России в связи с повреждением дорожного полотна на территории Грузии. Вечером 22 июня ограничение было снято.

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию, размещен в разделе "Справочник" "Кавказского узла".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 22:29

02 октября 2022, 21:30

02 октября 2022, 20:43

02 октября 2022, 19:45

02 октября 2022, 18:48

  • 2 Армения обвинила Азербайджан в казни военнопленных

    Специалисты подтвердили подлинность видеозаписи расстрела армянских солдат, попавших в плен во время эскалации конфликта на границе Азербайджана, заявил омбудсмен Армении. Руководство страны призвало международное сообщество привлечь Азербайджан к ответственности.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей