17 июня 2016, 20:12

Число убитых в Дагестане выросло до четырнадцати

Число убитых предполагаемых боевиков в ходе спецоперации на юге Дагестана возросло до 10 человек. Погибли также четыре силовика, а пятеро - госпитализированы.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в Дербентском районе около села Геджух силовики обнаружили предполагаемых боевиков, произошла перестрелка, во время которой, по предварительным данным, погиб лидер "южной" группы боевиков Гасан Абдуллаев. А 16 июня силовики вступили в перестрелку с неизвестными, которые, по версии правоохранителей, открыли по ним огонь около села Касумкент Сулейман-Стальского района. В районе был введен режим контртеррористической операции. Сегодня стало известно, что активная фаза спецоперации завершена, убиты пять человек

«В ходе спецоперации были обнаружены еще четверо боевиков. В ходе боеконтакта они были ликвидированы. Таким образом, число уничтоженных боевиков возросло до десяти", — сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Силовики также понесли потери. В столкновениях с боевиками погибли один сотрудник ФСБ и трое работников МВД, еще пятеро бойцов спецназа с ранениями были госпитализированы, сообщает РИА «Новости».

В настоящее время силовики устанавливают личности убитых боевиков, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 16:42

  • "Ахмат" сыграл вничью с "Крыльями Советов"

    Домашняя игра "Ахмата" с самарскими "Крыльями Советов" в матче десятого тура Российской премьер-лиги завершилась со счетом 1:1. Это уже шестой подряд матч, в котором грозненцы не смогли одержать победу.

21 сентября 2019, 15:50

21 сентября 2019, 14:58

  • Махи Идрисова поддержал начальник полиции Чечни

    Замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов опубликовал совместное фото с Рамзаном Кадыровым и заподозренным в незаконном обороте оружия Махи Идрисовым, заявив о "временных проблемах" "брата". Оперативная съемка, где Идрисов называет себя безработным, а изъятый у него арсенал легальным, вызвала недовольство пользователей Instagram.

21 сентября 2019, 14:00

21 сентября 2019, 12:55

  • "Краснодар" расторг контракт с Павлом Мамаевым

    Контракт между Павлом Мамаевым и футбольным клубом "Краснодар" расторгнут по соглашению сторон. Александр Кокорин, досрочно вышедший с Мамаевым на свободу, остался в "Зените", но не был зарегистрирован для участия в чемпионате России.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей