14 июня 2016, 12:33

Директор Дома культуры ранен при обстреле в Дагестане

Неизвестные минувшей ночью обстреляли машину директора Дома культуры села Карабудахкент. Жизни получившего ранение директора ничего не угрожает, заявил источник в МВД республики.

По данным источника в силовых структурах, инцидент произошел в ночь с 13 на 14 июня на проспекте Буйнакского в селе Карабудахкент.

Неизвестные обстреляли директора Дома культуры села Карабудахкент, когда тот садился в свою машину. Он получил сквозное ранение брюшной полости, находится в больнице и его жизни ничто не угрожает, со ссылкой на источник в МВД региона сообщает РИА "Дагестан".

В МВД Дагестана факт обстрела и ранение мужчины подтвердили, не уточнив должность пострадавшего. "Преступники передвигались на машине, обстрел велся из нее. Автомобиль объявлен в розыск. Идут поиски стрелявших", - цитирует представителя МВД "Черновик".

Комментариев раненого директора Дома культуры или его представителей по поводу происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 24 мая наряд полиции был обстрелян в Дагестане. А 16 декабря 2015 года двое пожарных были ранены в результате обстрела во время выезда на ложный вызов.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 марта 2021, 02:55

  • Нападение на силовиков в Махачкале оказалось нехарактерным для боевиков

    Раз у силовиков нет претензий к человеку, который сопровождал подозреваемого в нападении на полицейских в Махачкале, значит доказательств того, что оно готовилось заранее, нет, отметил журналист Магомед Магомедов. Поведение стрелявшего нехарактерно для боевиков, считает председатель независимого профсоюза работников ОВД и прокуратуры Магомед Шамилов.

02 марта 2021, 01:56

  • Аналитики усомнились в причастности подполья к нападениями на силовиков в Учкекене

    Два нападения, произошедшие в Учкекене с начала декабря, имеют между собой мало общего, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. В декабре был совершен подрыв, в феврале в конфликте с силовиками было применено охотничье ружье и нож, при этом какой-либо информации о деятельности подполья в республике не поступало, отметил Умар Кончев. Декабрьский самоподрыв в Учкекене также нельзя квалифицировать как теракт, считает Къады-хаджи Халкечев.

02 марта 2021, 00:57

  • Драка на турнире поставила под угрозу дисквалификации сборную Дагестана по дзюдо

    Федерация дзюдо России может приять решение о дисквалификации спортсменов или даже сборной юниоров Дагестана после массовой драки на турнире в Каспийске, считает председатель дисциплинарной комиссии дагестанской федерации Хабиб Магомедов. Подобных инцидентов на спортивных состязаниях сложно избежать даже при высоком уровне организации мероприятия, указали спортивные журналисты.

01 марта 2021, 23:59

01 марта 2021, 23:31

  • Защита сообщила о десяти подозреваемых в пытках кавказцев в ярославской колонии

    Трое подозреваемых в избиении уроженца Чечни Абубакара Цагалаева и гражданина Грузии Важи Бочоришвили в ярославской колонии арестованы, двое находятся под домашним арестом, вопрос о мере пресечения еще двоих пока не решен. Местонахождение остальных подозреваемых устанавливается. Пытки кавказцев в местах лишения свободы стали системой, рассказал "Кавказскому узлу" бывший заключенный.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей