09 июня 2016, 23:58

Спасатели вторые сутки ищут потерявшихся в лесу на Кубани подростков

Спасателям удалось связаться по телефону с группой из шести подростков и одного совершеннолетнего сопровождающего, потерявшихся в лесу Апшеронского района.

Заблудившиеся в горах подростки дозвонились 8 июня до службы спасения. С помощью системы геолокации мобильных телефонов спасатели определили, что звонившие находились в районе горы Фишт в Апшеронском районе, сообщает сегодня краснодарская краевая аварийно-спасательная служба "Кубань-Спас".

"Позже они ушли с этой территории и перестали выходить на связь. Однако вечером 9 июня спасателям удалось связаться с группой", - передает информацию спасательной службы "РБК Юг".

Возраст потерявшихся подростков - от 14 до 16 лет. В поисках задействованы четверо спасателей, со ссылкой на пресс-секретаря службы "Кубань-Спас" передает "Российская газета".

"Кавказский узел" также сообщал сегодня, что спасатели ищут в Сочи пропавшего у моря 5 июня ставропольского туриста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 18:32

25 августа 2019, 17:30

25 августа 2019, 16:10

25 августа 2019, 15:12

25 августа 2019, 14:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей