04 июня 2016, 04:56

Штормовое предупреждение объявлено в Чечне

В Чечне 4 и 5 июня прогнозируются ливни с грозой, градом и шквалистым ветром.

По данным МЧС, в течение двух дней в отдельных районах республики ожидаются ливневые дожди, грозы и град, а также порывы ветра до 20-25 метров в секунду.

"Существует вероятность чрезвычайных происшествий не выше муниципального уровня, связанных с обрывом линий связи и электропередачи, нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП, повреждением кровли, легких строений и повалом ветвей деревьев", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Чечне.

На реках республике ожидается подъем уровня воды местами до неблагоприятных отметок, отметили в пресс-службе ведомства.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Грозном облачно, без осадков, ветер скоростью 7 метров в секунду, столбик термометра показывает 17 градусов выше нуля. Сегодня днем прогнозируется умеренный дождь, скорость ветра не изменится, воздух прогреется до +23 градусов. В ночь на 5 июня осадки прекратятся, сила ветра снизится до 5 метров в секунду, температура воздуха составит +16. Днем 5 июня вновь ожидается умеренный дождь, ветер будет дуть со скоростью 3 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей