21 мая 2016, 08:41

Поджог назван в качестве версии пожара в аварийном доме в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пожар в жилом доме в Сочи полностью потушен. В качестве основной рассматривается версия об умышленном поджоге, заявили в экстренных службах Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 мая около 22:00 мск в Адлерском районе Сочи произошел пожар в двухэтажном жилом доме барачного типа, который в 2011 году был признан аварийным. Огонь, охвативший площадь 250 квадратных метров, практически полностью уничтожил дом. В нем проживала единственная не переселенная семья.

Предварительной причиной возгорания считается поджог дома, пишет сегодня со ссылкой на представителя экстренных служб края "Интерфакс-Юг".

Семья, которая в результате пожара лишилась жилья, расселена у родственников. В результате возгорания никто не пострадал, уточнил он.

Огонь был ликвидирован сегодня около 01:00 мск. На время тушения пожара в близлежащих домах был отключен свет, отмечает "Живая Кубань".

Сообщений о этом пожаре на сайте Главного управления МЧС по региону, по данным на 08:40 мск сегодняшнего дня, не было.

"Кавказский узел" также писал, что в Сочи 25 апреля 2015 года произошел в аварийном жилом доме по улице Виноградной, 6, где проживают девять семей. Инспектор пожарной охраны Сочи города назвал в качестве причины пожара поджог. МЧС усмотрело в произошедшем признаки умышленного уничтожения имущества. Однако, по словам жителей, уголовное дело о пожаре позже было прекращено, а затем в сентябре 2015 года было вновь возбуждено.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 00:12

18 июня 2024, 23:19

  • Онкопациенты потребовали встречи с членами правительства Грузии

    Многократные акции протеста онкобольных Грузии не привели к улучшению ситуации с финансированием лечения онкозаболеваний и обеспечением лекарствами. Власти должны защищать право на здоровье своих граждан, заявила глава "Союза за жизнь", потребовав встречи с премьер-министром и министром здравоохранения.

18 июня 2024, 22:22

  • 2 Суд отказался удовлетворить иск о сносе храма в Славянске-на-Кубани

    Славянский городской суд отказал в удовлетворении иска администрации с требованием к архиепископу Российской православной церкви Виктору Пивоварову снести храм, где он служит. Проповеди Пивоварова важны и поддерживают в сложные времена, рассказали прихожане храма, предположив, что власти продолжат преследование священника.

18 июня 2024, 21:24

18 июня 2024, 20:28

  • 3 Защита намерена обжаловать продление ареста Надежде Кеворковой

    Защита добилась приобщения к делу Надежды Кеворковой, обвиняемой в оправдании терроризма, высказываний президента России и главы МИД о возможности выстраивания отношений с правительством "Талибана"* и исключением движения из списка запрещенных в России, сообщила адвокат. Продление ареста журналистке будет обжаловано.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей