Электропоезд "Ласточка". Фото: http://blogsochi.ru/content/na-marshrut-sochi-krasnodar-vyidet-dopolnitelnaya-lastochka

02 мая 2016, 13:25

Вторая пара "Ласточек" запущена на маршруте Адлер – Краснодар

С сегодняшнего дня по маршруту Адлер – Краснодар Северо-Кавказская железная дорога отправляет две пары электропоездов "Ласточка". Такое решение было принято в связи с популярностью маршрута.

Состав из пяти вагонов в рамках программы "Дневной экспресс" будет курсировать ежедневно. Оправляться поезд будет из Адлера в 06:10 мск, прибытие в Краснодар - в 11:05 мск. Из Краснодара электричка отправляется в 18:30 мск, в Адлер прибывает в 23:38 мск.

По ходу движения поезда предусмотрены остановки в Горячем Ключе, Туапсе, Водопадном, Лазаревском, Лоо, Сочи и Хосте.

Решение о назначении второй пары электрички Адлер – Краснодар было принято в связи с популярностью маршрута, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы СКЖД портал "Юга.ру".

Теперь у пассажиров есть возможность совершить однодневную поездку, вернувшись вечером домой, как в Адлер, так и в Краснодар - с 2014 года на маршруте курсирует пара электропоездов "Ласточка" отправлением из Краснодара в 06:07 мск и из Адлера - в 17:12 мск.

Стоимость проезда в поезде составляет 761 рубль, передает "Макс Портал".

Как писал "Кавказский узел", электропоезда "Ласточка" были запущены в Сочи в ходе подготовки к зимним Олимпийским играм-2014. На время проведения Олимпиады и Паралимпиады ОАО "РЖД" сделало проезд на пригородных поездах в Сочи бесплатным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 17:12

17 января 2019, 16:53

17 января 2019, 16:21

  • 1 Жители Прохладного пожаловались на безработицу после банкротства "Кавказкабеля"

    Около ста бывших работников завода "Кавказкабель" выиграли суды, но не добились выплат от предприятия-банкрота, рассказала руководитель профсоюза после встречи с конкурсным управляющим. Найти в Прохладном стабильную работу тяжело, после увольнения приходится зарабатывать неквалифицированным трудом или уезжать, пожаловались работавшие на заводе специалисты.

17 января 2019, 16:16

17 января 2019, 15:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей