22 апреля 2016, 11:21

Сотрудники ФК "Ростов" отозвали иски по долгам

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону остановил производство по делам, возбужденным по пяти искам сотрудников ФК "Ростов" о взыскании зарплаты с работодателя.

Как писал "Кавказский узел", в начале апреля суд в Ростове-на-Дону принял к производству иски пятерых сотрудников футбольного клуба "Ростов" с требованием о взыскании задолженности по заработной плате.

Истцы и их представители в заседании участия не принимали. Заседание состоялось 21 апреля.

По словам судьи Татьяны Сокиркиной, все заявители предоставили в суд ходатайства об отказе от исковых требований к ОАО ФК "Ростов" в добровольном порядке. Адвокаты футбольного клуба поддержали заявленные ходатайства истцов, и суд прекратил производство по их делам, передает сегодня "Коммерсант".

Комментариев от сотрудников клуба, администрации ФК "Ростов" или их официальных представителей пока не поступало.

Футбольный клуб "Ростов" 17 апреля после очередной победы в чемпионате России по футболу вновь возглавил турнирную таблицу Премьер-лиги.

Как писал "Кавказский узел", по состоянию на начало января 2015 года, ООО "Агрофест-Дон" подало в отношении клуба девять заявлений о взыскании 58,5 млн рублей. В исках отмечалось, что средства взыскиваются как "основной долг" и "проценты за пользование займом". Арбитражный суд Ростовской области принял заявление ООО "Агрофест-Дон" о признании футбольного клуба "Ростов" банкротом. Судебное заседание назначено на 11 мая.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 07:59

  • Власти Чечни решились переименовать Сунженский район после соглашения о границе с Ингушетией

    Власти Сунженского района Чечни предложили переименовать его в Серноводский. Переименование Сунженского района Чечни станет логичным продолжением соглашения об установлении границ с Ингушетией, полагает кавказовед Ахмет Ярлыкапов. Само название Сунженского района подогревало опасения ингушских активистов, считающих, что соглашение о границах привело к утрате республикой своих территорий, считает историк Зураб Гаджиев.

20 сентября 2019, 07:36

  • Потерпевшие по делу Колченко отказались от признания ущерба

    Допрошенные в суде санитары рассказали 19 сентября, что передавали часть премий руководителю волгоградского патологоанатомического бюро Вадиму Колченко, но отказались признать это материальным ущербом. В ранних показаниях свидетели ущерб признавали, обратил внимание прокурор. Адвокат Колченко заявила, что деньги, которые брал ее подзащитный, не являются взяткой.

20 сентября 2019, 06:19

  • Freedom House указала на преследование журналистов в Азербайджане

    Международная правозащитная организация Freedom House выразила глубокую обеспокоенность по поводу атак и запугивания журналистов в ряде стран-участниц ОБСЕ, в том числе числе в Азербайджане. Правозащитники призвали власти прекратить преследования журналистов и медиа.

20 сентября 2019, 05:30

20 сентября 2019, 04:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей