09 октября 2002, 07:29

На Транскавказскую автомагистраль обрушилась скала

Обрушившаяся скала перекрыла Транскавказскую автомагистраль. Прервано транспортное сообщение у пункта пропуска Нижний Зарамаг на российско-грузинской границе.

В МЧС Северной Осетии не исключают, что под завалами могут находиться люди. В зоне аварии оказалось четыре грузовые машины. К месту чрезвычайного происшествия прибыли спасательные отряды. Они эвакуируют людей из опасной зоны.

Среди пограничников, которые несли службу в пункте пропуска, пострадавших нет.

Обрушившаяся скала завалила примерно 500 м дороги. По тоннелю на российско-грузинской границе полностью перекрыто движение.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей