30 марта 2016, 23:08

Военно-Грузинская дорога открыта для легковых машин

Более 200 транспортных средств скопилось на Военно-Грузинской дороге в Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", на участке Владикавказ – Ларс вечером 27 марта было закрыто движение грузового автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий.

Полностью дорога была закрыта спустя два дня. "Дорога открывается с 22:00 мск, наблюдается скопление около 200 автотранспортных средств", - цитирует представителя Главного управления МЧС по Северной Осетии РИА "Новости".

Запрещено движение транзитных большегрузных автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации с 22:00 30 марта 2016 года до особого распоряжения. МЧС настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении, сообщается сегодня на сайте главного управления министерства по республике.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня ночью ожидается облачная погода, умеренный дождь, южный ветер скоростью 6 метров в секунду, температура воздуха составит -8 градусов. Днем 31 марта также ожидается облачность, ветер не изменится, средняя температура воздуха -7 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей