Газовая горелка. Фото: https://www.facebook.com/KazTransGazTbilisi?fref=ts

29 марта 2016, 00:38

Азербайджан на неделю оставил Аджарию без газа

Компания SOCAR Georgia Gas прекращает поставки газа потребителям Аджарии с 29 марта по 3 апреля включительно в связи с работами по переключениям на центральном магистральном газопроводе в процессе строительства автомагистрали Кобулети - Батуми.

Работы по переключениям будут осуществляться одновременно на шести пунктах нескольких участков строящейся автомагистрали и магистрального газопровода, отметили в компании.

"В этот период аджарский региональный офис SOCAR Georgia Gas в полном составе будет работать в 24-часовом режиме", - приводит 28 марта сообщение компании "Интерфакс".

В SOCAR Georgia Gas - "дочке" Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) - принесли извинения потребителям за неудобства и призвали их не оставлять без присмотра газовые установки и держать газовые краны в домах закрытыми, чтобы при возобновлении подачи газа избежать происшествий.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 марта власти Грузии подписали соглашение с азербайджанской госкомпанией SOCAR об увеличении поставок газа на 500 миллионов кубометров. 6 марта был переоформлен договор с "Газпромом"согласно которому страна будет продолжать получать 10% от общего объема поставок российского газа в Армению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 03:09

  • Блогеры заявили о попытке развалить дело о смерти Цкаева

    Предварительное слушание по делу о смерти Владимира Цкаева, умершего после допроса в полиции во Владикавказе, перенесено в восьмой раз. На этот раз причиной послужило появление нового адвоката у одного из обвиняемых, который еще не успел ознакомиться с материалами дела. Потерпевшие столкнулись с попыткой развалить дело, считает блогер Алик Пухаев. Постоянный перенос заседаний напоминает "процессуальный фарс", заявил журналист Руслан Тотров.

19 января 2019, 02:03

  • Павел Гриб заявил о подмене ключевой свидетельницы

    Гражданин Украины Павел Гриб заявил 18 января, что в суде вместо Татьяны Ершовой, которую, по версии обвинения, он склонял к терроризму, выступала другая девушка, а переписку от ее имени вели силовики. Защита раскритиковала медосмотры Гриба в СИЗО как недостаточно тщательные.

19 января 2019, 01:59

  • Около 200 семей пожелали переселиться в Галанчожский район

    За неделю, прошедшую с начала сбора информации о желающих переселиться в приграничный с Ингушетией Галанчожский район, о своем намерении вернуться на земли предков заявили около 200 семей, сообщил сотрудник Минэкономразвития. Опрошенные "Кавказским узлом" выходцы из района по-разному относятся к перспективе переселения. В районе нет предприятий и рабочих мест, дорог и объектов социальной сферы, отмечают многие из тех, кто рассматривает возможность переселиться на новое место.

19 января 2019, 00:51

  • Сотрудники Дагтехкадастра выступили против увольнений в ведомстве

    Работники Дагестанского бюро по технической инвентаризации и кадастровой оценке, недовольные увольнением своего руководства и планами сокращения штата, попытались 18 января добиться встречи с главой Минимущества. Чиновники пообещали сообщить о требованиях сотрудников бюро главу Дагестана.

19 января 2019, 00:14

  • 1 Прокуратура поддержала жалобу директора "Звезды Эльбруса" на следствие

    Следствие по делу о захвате гостиницы "Звезда Эльбруса" не опрашивало ее владельцев, а прокуратура Кабардино-Балкарии отказалась признавать их потерпевшими, заявила гендиректор гостиницы Жанна Мазихова. Следователь решил опросить Мазихову после жалобы, направленной главе Кабардино-Балкарии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей