Надежда Савченко в Донецком городском суде во время перерыва, 22 марта 2016 года. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

22 марта 2016, 16:50

Молния: Савченко приговорена к 22 годам колонии

Донецкий городской суд Ростовской области приговорил сегодня украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей.

По обвинению в причастности к убийству российских журналистов Волошина и Корнелюка Надежде Савченко назначено 18 лет колонии, еще 10 лет суд назначил ей по обвинению в покушении на жизнь оператора Денисова. Путем частичного сложения наказаний Савченко в итоге назначено 22 года колонии общего режима, передает из зала суда корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии