18 марта 2016, 04:52

Эксперт заявил о фальсификации предсмертной записки Барсегяна

Записка, найденная в кармане Айказа Барсегяна, написана не им, заявил эксперт на процессе по делу об убийстве курсанта, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Как сообщал "Кавказский узел", что Айказ Барсегян был найден повешенным 29 января 2015 года в Ереване. Обвинение в убийстве было предъявлено его сослуживцам. Перед судом предстали Гнел Тевосян, Норик Саакян, Ваче Саакян и Мовсес Азарян, Карен Баграмян, а также офицер Артем Аветисян. На заседании 24 декабря 2015 года адвокат Гнела Тевосяна Ара Закарян заявил, что "все факты по делу доказывают, что Айказ Барсегян совершил самоубийство".

В кармане у Барсегяна была найдена записка "Никто не виноват, просто я устал, за неудобства прошу извинить".

На заседании 17 марта допрошенный в суде эксперт-графолог, в частности, заявил, что "эта пара строк написана гладким почерком, не спеша, что не говорит о разочаровании, безвыходности и внутренней тревоге".

Напомним, что на заседании суда 3 марта судмедэксперт заявил, что Айказ Барсегян самоубийство не совершал, а был задушен.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 00:43

19 августа 2019, 23:59

  • 1 Кадыров проигнорировал вызов на дискуссию с Тумсо

    Тумсо Абдурахманов раскритиковал заявления Рамзана Кадырова о хорошем знании истории ислама и указал на ошибки, допущенные им в ходе беседы с Русланом Курбановым. Пользователи сети призвали Кадырова принять вызов блогера.

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей