09 марта 2016, 20:00

На автомобиль правозащитников в Чечне совершено нападение

Группа правозащитников Сводной мобильной группы в сопровождении журналистов сегодня подверглась нападению по дороге из Ингушетии в Чечню. Нападавшие подожгли машину и избили находившихся в ней людей, сообщил очевидец.

Информацию о нападении сообщил в Twitter в 19:39 корреспондент "Медиазоны" Егор Сковорода, находившийся в машине. 

"На группу правозащитников Сводной мобильной группы в Чечне напали, журналистов и сотрудников избили, авто горит", - написал он, приложив к сообщению фотографию горящего автомобиля.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 18:51

23 сентября 2021, 18:26

  • Бердиев спрогнозировал конфликты из-за Краснодарского мухтасибата

    Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев раскритиковал создание Краснодарского мухтасибата, дублирующего работу ДУМ Адыгеи и Кубани. Параллельная работа разных духовных управлений на одной территории чревата конфликтами, согласились с Бердиевым имам мечети в Адыгее и председатель организации "Адыгэ Хасэ" Краснодарского края.

23 сентября 2021, 17:41

  • Азербайджанские сельчане лишились урожая после ливней

    Сильные дожди привели к подтоплениям домов и сельхозугодий в двух районах Азербайджана, под водой оказался и собранный урожай фундука, рассказали жители сел. Муниципальные службы откачивают воду из домов, отчитались власти.

23 сентября 2021, 16:56

23 сентября 2021, 16:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей