07 марта 2016, 23:26

Три ребенка погибли на пожаре в Астраханской области

Мальчики 2011, 2013 и 2014 годов рождения сегодня найдены мертвыми на месте пожара в селе Самосделка Камызякского района.

Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 19:43. В 20:41 пожар был локализован. В 21:00 на месте пожаре обнаружены трое погибших детей.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Астраханской области.

Взрослых в момент возгорания в доме не было, передает слова представителя МЧС ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 января жертвами пожара в частном доме в Красноярском районе Астраханской области стали трое взрослых и один ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 06:28

10 декабря 2018, 05:28

10 декабря 2018, 05:03

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей