26 февраля 2016, 18:28

Грузинский оппозиционер Петриашвили прооперирован

Врачи оставили одну из трех пуль в теле генсека грузинской партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, на которого сегодня было совершено нападение. Состояние политика оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" писал, что нападение на Алекси Петриашвили было совершено сегодня в Тбилиси, когда он посещал на кладбище могилу друга. 

В течение нескольких часов после нападения Петриашвили оперировали врачи Республиканской больницы. По окончании операции гендиректор медучреждения Автандил Имедадзе вышел к журналистам и сообщил, что одну из трех пуль в теле оппозиционера, находящуюся возле почки, решено пока не вынимать.

"В настоящее время операция успешно завершилась, состояние Петриашвили стабильное и его здоровью ничего не угрожает", – приводит слова Имедадзе корреспондент "Кавказского узла".

Спустя сутки после операции врачи примут решение по последней пуле. Имедадзе допустил, что, возможно, ее вообще не придется удалять. Кроме того, по словам Имедадзе, у политика есть рваная рана в области головы, нанесенная, предположительно, тупым предметом, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей