21 февраля 2016, 06:46

День траура по Тамерлану Агузарову объявлен в Южной Осетии

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ об объявлении 21 февраля днем траура в связи со смертью главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале февраля Тамерлан Агузаров был госпитализирован. 19 февраля стало известно, что глава Северной Осетии скончался в одной из столичных клиник. Официальной причиной его смерти названа пневмония. Похороны Агузарова назначены на сегодня.

20 февраля Леонид Тибилов подписал указ "Об объявлении траура в Республике Южная Осетия", в соответствии с которым сегодня на всей территории Южной Осетии будут приспущены государственные флаги.

"Государственной телерадиокомпании "Ир" и учреждениям культуры предложено с 21 по 23 февраля отменить развлекательные мероприятия и передачи", - говорится в тексте указа, опубликованного на сайте президента Южной Осетии.

"Кавказский узел" опубликовал итоги деятельности Агузарова за восемь месяцев руководства Северной Осетией. В разделе "Персоналии" "Кавказским узлом" подготовлена биографическая справка о Тамерлане Агузарове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 06:19

  • Freedom House указала на преследование журналистов в Азербайджане

    Международная правозащитная организация Freedom House выразила глубокую обеспокоенность по поводу атак и запугивания журналистов в ряде стран-участниц ОБСЕ, в том числе числе в Азербайджане. Правозащитники призвали власти прекратить преследования журналистов и медиа.

20 сентября 2019, 05:30

20 сентября 2019, 04:36

20 сентября 2019, 04:20

20 сентября 2019, 03:15

  • Магомед Гаджиев остался под арестом

    Суд продлил на месяц срок содержания под стражей бывшего начальника контрольно-ревизионного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану, члена Общественной наблюдательной комиссии Магомеда Гаджиева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей