Полицейская машина. Фото http://www.riakchr.ru/dvukh-sotrudnikov-mvd-dagestana-mogut-uvolit-iz-za-snyatogo-video-porochashchem-dostoinstvo-kollegi-iz-chechni/

04 февраля 2016, 19:58

Человек убит в перестрелке в Дагестане

На трассе Кизилюрт – Махачкала в ходе перестрелки убит человек, открывший стрельбу по полицейским, сообщил представитель МВД по Дагестану.

По данным представителя МВД по республике, инцидент произошел примерно в 17.00 мск "в тот момент, когда сотрудники полиции пытались остановить для досмотра автомобиль".

"Мужчина, находившийся в автомобиле, на требование полицейских показать документы открыл по ним стрельбу. Ответным огнем он был ликвидирован", — цитирует представителя МВД по Дагестану РИА "Новости".

Личность убитого устанавливается, при нем было обнаружено оружие и боеприпасы, сообщает со ссылкой на представителя МВД РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 14:01

  • 13 армянских военных осуждены в Баку по делу о терроризме

    Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил сегодня к шести годам лишения свободы 13 граждан Армении, обвиняемых в создании вооруженной группировки, терроризме и незаконном пересечении границы Азербайджана близ поселка Гадрут.

29 июля 2021, 13:56

29 июля 2021, 13:50

29 июля 2021, 13:47

  • Памятка с дресс-кодом для туристов вызвала споры в Дагестане

    Туристкам при посещении Дагестана не стоит носить облегающие джинсы или короткие юбки, а мужчинам рекомендуется не надевать шорты, указали авторы памятки для гостей республики. Часть пользователей интернета сочли рекомендации разумными, их оппоненты указали, что сами жители Дагестана зачастую не соблюдают эти правила в одежде.

29 июля 2021, 13:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей