Митинг у здания перинатального центра в Хасавюрте. Фото Руслана Алибекова, http://chernovik.net/content/foto-bez-kommentariev/7-yanvarya-v-hasavyurte-u-zdaniya-nedavno-otkryvshegosya?page=0%2C0%2C156

03 февраля 2016, 10:39

Родственники умершей в роддоме женщины вышли на митинг в Хасавюрте

У здания перинатального центра в Хасавюрте митингуют родственники умершей 29 января после операции Залины Далиевой. Они требуют встречи с главврачом.

Митингующие считают, что смерть женщины произошла по вине врачей, и надеются на встречу с врачом, которая вела роды, и главным врачом клиники.

Люди закидывают медучреждение камнями и скандируют: "Убийцы, убийцы", передает "Черновик".

В семье Далиевой осталось шестеро детей, отмечает издание, добавляя, что еще вчера, 2 февраля в Минздраве Дагестана сообщили о принятии "первичных мер" в связи с инцидентом в роддоме.

Комментариями руководства перинатального центра относительно заявлений родственников Залины Далиевой "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 08:15

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей