Солдат на боевой позиции. фото: © Flickr

22 января 2016, 09:12

Азербайджан обвинил Армению в 114 обстрелах

Вооруженные силы Армении 114 раз за минувшие сутки, нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных у сел Талыш, Гюлистан, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Мерзили, Гарагашлы, Новрузлу, Шураабад, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы, Габриэль Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Ходжавендского, Геранбойского, Физулинского, Гейгельского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 114 ответных огневых ударов, говорится в сообщении на сайте военного ведомства Азербайджана.

Представители Минобороны Армении Нагорного и Карабаха эти заявления пока не комментировали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 21 января, Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 150 обстрелах по своим позициям за сутки, Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 300 зафиксированных выстрелах с азербайджанской стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии