Пейзажи Военно-грузинской дороги. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

21 января 2016, 12:21

Движение по Военно-Грузинской дороге открыто частично

Военно-Грузинская дорога, закрытая вчера по причине плохих погодных условий, сегодня функционирует в ограниченном режиме. Со стороны Северной Осетии проезд разрешен только легковому транспорту, на грузинской части дороги допускаются машины со специальным оснащением.

"Кавказский узел" писал, что движение по Военно-Грузинской дороге было прекращено утром 20 января в связи с метелью и плохой видимостью.

С 15:30 20 января проезд автомобилей по Военно-Грузинской дороге был возобновлен, но только частично, сообщило МЧС Северной Осетии. По данным на 10:00 сегодняшнего дня, дальнейшего улучшения ситуации не произошло, и на участке от Владикавказа до Ларса большегрузам проезд запрещен, для остального транспорта ограничения сняты, сообщается на сайте ведомства.

На грузинской части трассы проезд сегодня также допускается с ограничениями. На участке между Гудаури и Коби свободно могут передвигаться машины с двумя и более ведущими мостами, остальные машины допускаются только при наличии противоскользящих цепей.

В Дарьяльском ущелье остановка машин пока запрещена, по всей трассе передвижение машин координирует полиция, сообщает в 13:01 по местному времени (12:01 мск) "Sputnik-Грузия".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Гудаури сегодня днем -7°, возможны небольшие осадки, ночью температура опустится до -11°. 22 января весь день ожидаются умеренные осадки. Во Владикавказе сегодня днем, по прогнозам, будет +9, а ночью +5, без осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 16:29

23 августа 2019, 15:47

23 августа 2019, 15:22

  • Участники митинга в Грозном рассказали об использовании админресурса

    Несколько тысяч жителей Грозного приняли 22 августа участие в митинге по случаю Дня государственного флага России, несмотря на рабочий день. Присутствие на акции было обязательным, сообщили сотрудники бюджетных предприятий. Некоторые из них сочли мероприятие поводом отвлечься от рабочих будней.

23 августа 2019, 15:18

  • Арестован четвертый активист ПНФА за неделю

    Председатель Шекинского районного отделения партии Народного фронта Азербайджана Мубариз Абдулкеримов арестован на 15 суток по административному делу о хулиганстве. Однопартийцы назвали обвинение надуманным и связали преследование активиста с его оппозиционной деятельностью.

23 августа 2019, 14:21

  • Контрактник подорвался на мине в Чечне

    Десантник скончался от ранений, полученных во время учений в горно-лесистой местности в Чечне, проинформировали в военной комендатуре. Погибший - житель Екатеринбурга Михаил Безельт, сообщила его супруга.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей