Автостанция Зугдиди. Фото: http://www.solidarnost.org/news/V_Zugdidi_sostoyalas__aktsiya_protesta_voditeley.html

18 января 2016, 07:32

Водители в Грузии провели акцию протеста против работы в регионе конкурента из Турции

Водители, работающие на автостанции в Зугдиди, провели забастовку, выразив протест против работы турецкой компании. Участники акции заявили, что присутствие нового конкурента лишит их заработка.

Турецкий пассажирский перевозчик заявил о намерениях начать работу в Зугдиди. По мнению зугдидских водителей, они в таком случае, скорее всего, потеряют работу.

В забастовке приняли участие, как водители рейсов Зугдиди-Тбилиси, так и водители микроавтобусов, курсирующих в направлении других городов, передает "Sputnik Грузия".

На акции произошла словесная перепалка и физическая стычка между протестующими водителями и диспетчером автостанции, который призвал прекратить забастовку и продолжить работу. Один из водителей был задержан и допрошен в полицейском участке, сообщает "Интерпрессньюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 08:41

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии